Torta Holandesa Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Holandesa Especial
Torta Holandesa Especial
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 pacote(s) de biscoito maisena
  • quanto baste de licor de cacau
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 8 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de manteiga
Como fazer

Massa

  1. Umedeça os biscoitos no licor de cacau, reserve.
  2. Monte a torta em assadeira de fundo removível forrada com filme plástico.
  3. Inicie com uma pequena camada do creme.
  4. Em volta, preencha com os biscoitos em pé.
  5. Sobre a pequena camada do creme, coloque os biscoitos umedecidos.
  6. Alterne entre camadas de biscoito e creme, finalizando com creme.
  7. Leve ao freezer por, no mínimo, três horas.
  8. Desenforme e despeje a cobertura sobre a torta.

Recheio

  1. Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemasver vídeo Junte o creme de leite e bata rapidamente. Reserve.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até abrir fervura.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por wallef ryan
Tags: Creme de leite, Receitas com biscoito, Culinária Popular, Holanda, Sobremesas, Chocolate em pó, Amido De Milho, Açúcar, Doces, Biscoito maisena, Tortas doces, Licor de cacau, Chocolate, Doceria, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer