Torta holandesa diferente com massa folhada

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Ingredientes
  • 1 disco de massa folhada assada
  • Recheio
  • 6 gemas passadas pela peneira
  • 8 colheres(sopa) de glaçúcar peneirado
  • 100 gramas de manteiga sem sal
  • 1 lata de doce de leite em ponto cremoso
  • 1 cálice de rum
  • 1 colher (sopa) de essência de bsunilha
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro***
  • 1 xicara de creme de leite em ponto de chantily (reserve)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor hidratada e dissolvida
  • 5 colheres (sopa) de água
  • Biscoito calipso
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • Cobertura
  • 150 gramas de chocolate amargo
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de leite condensado
  • Nozez inteiras para decorar
  • 1/2 xicara( chá) de nozes moidas
Como fazer
  1. Recheio: bata as gemascom o glaçúcar, até ficarem bem branquinhas, junte os demais ingredientes, batendo muito bem. misture o chantily e as nozes moidas, por último a gelatina montagem: utilize uma forma com aro removivel forre o fundo com a massa folhada, coloque a metade do creme, biscoito, uma fina camada do creme de leite bbatido o restante do creme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Açúcar, Tortas doces, Nozes, Receitas com biscoito, Manteiga, Doce de leite, Holanda, Massa folhada, Manteiga sem sal, Chocolate, Doces, Biscoito tipo calipso, Creme de Leite, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Sobremesas, Gema de Ovo, Culinária Popular, Doceria
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