Torta Holandesa de Maracujá Diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 400g de leite condensado diet
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá
  • 6g de gelatina sem sabor
  • 480g de creme de leite fresco gelado (batido em chantilly
  • 3 gemas de ovos (peneiradas)
  • 200g de Cobertura de Maracujá Diet BLEND
Como fazer
  1. Modo de Preparo – Torta: Em uma panela, coloque as gemas o leite condensado diet e o suco de maracujá.
  2. Com o auxílio de um fuê, misture muito bem.
  3. Cozinhe em banho maria mexendo sempre para não talhar (15 minutos), ou até obter uma consistência cremosa.
  4. Junte a gelatina já hidratada e derretida ao creme.
  5. Deixe esfriar e misture o chantilly.
  6. Cobertura: 200g de Cobertura de Maracujá Diet BLEND.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Blend Indústrias
Tags: Holanda, Suco de Maracujá, Creme de Leite Fresco, Diet, Cozinha Saudável, light, Culinária Popular, Maracujá, Doceria, Creme de leite, Tortas doces, Receitas Saudáveis, Sem Glúten, Leite Condensado, Doces, Chantilly, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer