Torta Holandesa de Creme de Maracujá

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Ingredientes
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) água
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de manteiga sem sal
  • ½ xícara(chá) suco de maracujá
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200g de chocolate branco derretido
  • 1 copo de chantilly
  • Cobertura
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de chocolate ao leite.
  • Derreter tudo no microondas. Cobrir o bolo.
Como fazer
  1. Massa: Bata os ovos inteiros com o açúcar até ficarem esbranquiçados.
  2. Desligue a batedeira e coloque a água com o óleo.
  3. Misture levemente a farinha, e o fermento em pó.
  4. Assar em assadeira redonda untada e polvilhada.
  5. Depois de assado Creme: Bater na batedeira o suco de maracujá e a manteiga até ficar claro, depois juntar o chocolate derretidoe o leite condensado, o creme de leite e por ultimo acrescentar o chantilly.
  6. Cobertura: derreta o chocolateno microondas ou em banho mariae misture o creme de leite Cubra o bolo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tatiana Rodrigues
Tags: Açúcar, Chocolate ao leite, Doceria, Farinha de trigo, Receitas com Suco de Fruta, Holanda, Manteiga sem sal, Doces, Fermento químico em pó, Sobremesas, Manteiga, Suco de Maracujá, Chocolate branco, Leite Condensado, Creme de Leite, Maracujá, Culinária Popular, Tortas doces, Chocolate, Chantilly
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