Início

Receitas

Doces

Torta Holandesa de Creme de Maracujá

Torta Holandesa de Creme de Maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,54

Informação nutricional

Valor nutricional

884,97 kcal

Lorena Mendes

Receita enviada por Lorena Mendes

Em 06/12/2007

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata os ovos inteiros com o açúcar até ficarem esbranquiçados. Desligue a batedeira e coloque a água com o óleo. Misture levemente a farinha, e o fermento em pó. Assar em assadeira redonda untada e polvilhada. Depois de assado

Recheio

  • 1. Bater na batedeira o suco de maracujá e a manteiga até ficar claro, depois juntar o chocolate derretido e o leite condensado, o creme de leite e por ultimo acrescentar o chantilly.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria e misture o creme de leite Cubra o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários