Torta Holandesa de Creme de Maracujá

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Torta Holandesa de Creme de Maracujá
Torta Holandesa de Creme de Maracujá
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Ingredientes
  • Massa
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) água
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara(chá) suco de maracujá
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200g de chocolate branco derretido
  • 1 copo de chantilly
  • Cobertura
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de chocolate ao leite.
  • derreter tudo no microondas. cobrir o bolo.
Como fazer

Massa

  1. Bata os ovos inteiros com o açúcar até ficarem esbranquiçados.
  2. Desligue a batedeira e coloque a água com o óleo.
  3. Misture levemente a farinha, e o fermento em pó.
  4. Assar em assadeira redonda untada e polvilhada.
  5. Depois de assado.

Recheio

  1. Bater na batedeira o suco de maracujá e a manteiga até ficar claro, depois juntar o chocolate derretidoe o leite condensado, o creme de leite e por ultimo acrescentar o chantilly.

Cobertura

  1. derreta o chocolateno microondas ou em banho mariae misture o creme de leite Cubra o bolo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lorena Mendes
Tags: Chocolate ao leite, Chocolate branco, Açúcar, Creme de Leite, Receitas com Suco de Fruta, Chantilly, Holanda, Tortas doces, Doceria, Chocolate, Fermento químico em pó, Doces, Leite Condensado, Culinária Popular, Suco de Maracujá, Maracujá, Sobremesas, Manteiga, Farinha de trigo, Manteiga sem sal
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