Torta Holandesa de Chocolate (ou de goiabada)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Holandesa de Chocolate (ou de goiabada) Ingredientes - 02 latas de doce de leite Fiesta * - 02 latas de creme de leite tradicional, sem o soro - 400 g de chocolate meio amargo - 02 colheres de sopa de licor de cacau - 01 pacote de biscoitos calipso, umedecidos com em leite com licor de cacau - leite, o necessário, para umedecer os biscoitos - 300 g de chantillygelado - Cerejas para decorar Modo de Preparo Bata na batedeira o doce de leite (ou o creme de goiabada), o creme de leite e o chocolate meio amargo derretido, até ficar homogêneo.
  2. Forre uma assadeira redonda de fundo removível, com os biscoitos, no fundo e na lateral e disponha o creme batido no centro.
  3. Leve a geladeira.
  4. *) No caso de torta de goiabada, substituir o doce de leite, por um mistura de goiabada com suco de laranja.
  5. Bater a mistura no liqüidificador, até a mistura ficar cremosa, com consistência semelhante ao doce de leite Fiesta.
  6. Receita da professora Miriamd Teixeira, que é bacharel em nutrição e dietética.
  7. É culinarista do programa Mais Você da Rede Globo.
  8. Ministra aulas em supermercados e no SESC, com o patrocínio de diversos produtos alimentícios.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Receitas com Chocolate, Tortas doces, Chocolate, Sobremesas Geladas, Goiabada, Doces, Doceria, Holanda, Suco de laranja, Sem Glúten, Culinária Popular, Receitas de torta de chocolate, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer