Torta Holandesa de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1pac. de biscoito wafler de chocolate branco triturado 3 colh. sopa de margarina 1 pac. de biscoito com cobertura de chocolate branco tipo calipso para decorar Creme: 1 xic. de açúcar 250grs. de margarina sem sal 1 colh. chá de essência de abacaxi
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture o biscoito wafer e a margarina até obter uma farofa.
  2. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 30cm de diametro e leve ao forno médio, pré aquecido, por 12 min.
  3. Para o creme, bata na batedeira o açúcar, a margarina e a essencia por 10 min.
  4. Adicione as gemas o suco de abacaxi, o creme de leite e misture.
  5. Despeje na forma e leve à geladeira por 6 horas.
  6. Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o abacaxi e o açúcar por 5 min.
  7. Deixe esfriar.
  8. Desenforme a torta, espalhe a cobertura e decore as laterais com o biscoito calipso.
  9. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por jerusa fagundes
Tags: Receitas com biscoito, Açúcar, Abacaxi, Culinária Popular, Chocolate branco, Sal, Doceria, Holanda, Essência de abacaxi, Sobremesas, Tortas doces, Doces, Margarina sem sal, Chocolate, Biscoito tipo calipso, Sobremesas Geladas, Cobertura de chocolate, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer