Torta Holandesa da Patricia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Holandesa da Patricia
Torta Holandesa da Patricia
Envie uma foto
Ingredientes
Como fazer
  1. Levar ao fogo para ferver o leite condensado, o leite e as gemas. Reservar até esfriar e misturar o creme de leite.
  2. Bater as três clarasem nevee juntar três colheres de açúcar.
  3. Misturar a claraem nevecom o creme já frio.
  4. Ferver quatro colheres (sopa) de achocolatado com nome colheres (sopa) água.
  5. Caramelizar uma forma redonda com furo.
  6. Por cima, colocar o achocolatado fervido e depois o creme.
  7. Levar ao freezer por 03 a 04 horas e desenformar.
  8. O ideal é fazer de um dia para o outro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Silvana *
Tags: Holanda, Sem Glúten, Doceria, Creme de Leite, Tortas doces, Culinária Popular, Doces, Sobremesas, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer