Torta Holandesa da Lilia (A Verdadeira)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. 1- Misture o açucar com a manteiga,as gotas de baunilha,e as gemas bata na batedeira.
  2. 2- A massa deve ser batida até obter um creme bem claro,se a consistência não ficar firme,leve por alguns minutos à geladeira.
  3. 3- Pegue um aro de 20 cm e coloque sobre o prato onde será montada a torta.
  4. 4- Disponha os biscoitos calipso nas laterais da forma,deixando um espaço de um dedo entre um e outro.
  5. 5- Coloque o creme na forma e leve ao frezer se possível de um dia para o outro,para obter uma boa consistência.
  6. 6- Prepare a cobertura misturando o creme de leite sem soroao chocolate já derretido.
  7. 7- Misture muito bem até que o creme de leite se incorpore ao chocolate.
  8. 8- Retire a torta do frezer e coloque a cobertura sobre ela,às colheradas.
  9. 9- Decore a seu gosto e mantenha a torta sempre gelada de preferência o frezer.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lilia Depieri
Tags: Baunilha, Creme de Leite, Tortas doces, Chocolate, Açúcar, Doces, Manteiga, Manteiga sem sal, Biscoito tipo calipso, Receitas com biscoito, Sobremesas, Culinária Popular, Doceria, Holanda
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer