Torta Holandesa com sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maisena - triturada
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 1litro de sorvete de creme
  • 2 xícaras de creme de leite
  • 3 colheres de açucar
  • 2 xícaras chocolate meio amargo picado
  • 1 xícaras de creme de leite
Como fazer
  1. Biscoito maisena triturado , misturrar com manteiga derretida , forrar a forma deixar no refrigerador para ficar firme misture o sorvete com o creme de leite e o açúcar despeje a mistura e deixe 4 horas no congelador derreter o chocolatee misturar o creme de leite despeje sobre o creme leve ao congelador para ficar firme decorar o creme com a bolachatortinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por neila corsi gomes
Tags: Doceria, Holanda, Receitas com Sorvete, Biscoito maisena, Amido De Milho, Sobremesas, Creme de leite, Chocolate meio amargo, Sorvete de creme, Doces, Tortas doces, Chocolate, Açúcar, Receitas com biscoito, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer