Torta Holandesa com Cream Cheese

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Torta Holandesa com Cream Cheese
Torta Holandesa com Cream Cheese
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Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 3/4 de xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 8 biscoitos com cobertura de chocolate
  • Creme
  • 200 g de chocolate branco picado
  • 200 g de cream cheese
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Cobertura
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • chocolate em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Triture os biscoitos maisena e misture a manteiga.
  2. Forre o fundo da forma.
  3. Coloque os biscoitos de chocolate na lateral da forma e reserve.

Creme

  1. derreta o chocolateem banho-maria.
  2. Bata o cream cheese com o creme de leite e a baunilha.
  3. Misture ao chocolate derretido.
  4. bata as claras em nevecom o açúcar e misture delicadamente ao creme de chocolate.
  5. Adicione a gelatina hidratadana água e dissolvida em banho-maria.
  6. Distribua o creme sobre a base da torta.
  7. Ponha na geladeira até firmar.

Cobertura

  1. Misture o chocolate ao creme de leite e leve ao banho-mariaaté se derreter.
  2. Retire do fogo, junte a gelatina preparada.
  3. Misture, espere esfriar e coloque sobre a torta.
  4. Leve à geladeira até firmar.
  5. Antes de servir, polvilhe com o chocolate em pó.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Clara de ovo, Sobremesas Geladas, Holanda, Cream cheese, Receitas com biscoito, Sobremesas, Doceria, Biscoito maisena, Creme de Leite, Doces, Chocolate branco, Cobertura de chocolate, Chocolate meio amargo, Gelatina Incolor, Tortas doces, Amido De Milho, Chocolate em pó, Culinária Popular, Claras em neve, Baunilha, Açúcar, Chocolate
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delicia


Mto pratica e saborosa!!!

Cardeal - em 21/10/2015
Este comentário foi relevante? 0

Olá. O cream chesse é salgado, certo ??

leticia garcia - em 01/04/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Leticia!

Cream Cheese é um queijo salgadinho sim. Por mais estranho que possa parecer, ele equilibra bem o açúcar, fazendo com que a sobremesa não fique doce demais, nem enjoativa. Quando fizer, conta pra gente o que achou, ok? :)

Abraços,

Equipe Cyber Cook
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Precisa mesmo por as claras ?

kelly santos - em 11/08/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Kelly!

Fica a seu critério; as claras servem para deixar o creme mais aerado e fofinho.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

muito boa e muito fácil de fazer! fica um doce suave e delicado.

Nanda Sweetie - em 21/04/2014
Vídeos - Como Fazer