Torta Holandesa com Chocolate Branco

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Torta Holandesa com Chocolate Branco
Torta Holandesa com Chocolate Branco
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Ingredientes
  • 1 disco de pão de ló
  • 15 biscoitos calipso ou decorações de cocolate branco
  • 150 gr de margarina
  • 100 gr de açúcar de confeiteiro
  • 100 gr de leite condensado
  • 250 gr de chantily batido
  • 20 gr de essência de baunilha
  • 250 gr ganache branco
  • raspas de chocolate branco bem finas
Como fazer
  1. Bata por 7 min. o leite condensado, a margarina, o açúcar e a essência, coloque o chantily e misture delicadamente.
  2. Forre um aro para bolos com o pandeló coloque o creme e leve para gelar por 30 min. retire o aro decore as laterais com os biscoitos ou chocolate e coloque em cima da torta o ganache deixe por 15 min.
Essa torta é bem delicada cuidado ao misturar o chantily para não separar a gordura quando for misturá-la.

Dica do CyberCook: para fazer o ganache branco, derreta em banho maria uma barra grande de chocolate branco (190 grs) e acrescente uma xícara de creme de leite fresco mexendo delicadamente até incorporar.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por jeanpierre antoine
Tags: Sobremesas Geladas, Sobremesas, Doceria, Receitas de torta de chocolate, Receitas com biscoito, Pão de Ló, Receitas com Chocolate, Chocolate branco, Ganache, Baunilha, Chocolate, Holanda, Culinária Popular, Biscoito tipo calipso, Tortas doces, Açúcar de Confeiteiro, Leite Condensado, Açúcar, Doces
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ESSA TORTA É BEM DIFERENCIADA SIRVA ELA EM MOMENTOS ESPECIAIS ,E EM UMA VITRINE VALORIZE-A COLOCANDO COMO DESTAQUE

chef jeanpierre - em 01/06/2007
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