Torta Holandesa com Biscoito Wafer

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Ingredientes
  • 3 pacotes de biscoito wafer sabor chocolate triturado
  • 200g de manteiga Mococa derretida
  • Recheio
  • 1 lata de creme de leite Mococa
  • 400g de chocolate branco picado
  • Cobertura
  • 300g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa sem soro
  • 4 unidades de clara de ovo em neve
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Massa Triture os biscoitos e misture a manteiga derretida.
  2. Coloque em uma fôrma de aro removível e leve a geladeira por 2 horas aproximadamente.
  3. Recheio derreta o chocolateem banho-mariaem seguida acrescente o creme de leite. Reserve.
  4. Cobertura derreta o chocolateem banho-maria em seguida acrescente o creme de leite. Reserve.
  5. bata as claras em nevecoloque o açúcar e bata mais um pouco até formar um suspiro.
  6. Derreta a gelatina conforme pede na embalagem.
  7. Misture ao suspiro para encorpá-lo.
  8. Finalmente, misture este suspiro ao chocolate já derretido. Reserve.
  9. Montagem A primeira camada é a feita com as bolachas e manteiga.
  10. Por cima coloque o recheio e depois a cobertura.
  11. Leve a geladeira para que endureça um pouco.
  12. Retire o aro removível da fôrma e decore ao redor da torta com as bolachas com cobertura de chocolate.
  13. Conserve-a sempre em geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Creme de Leite, Açúcar, Chocolate branco, Biscoito wafer, Chocolate meio amargo, Chocolate, Doces, Gelatina Incolor, Culinária Popular, Doceria, Sobremesas Geladas, Holanda, Tortas doces, Clara de ovo, Receitas com biscoito, Sobremesas
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