Torta Holandesa com Biscoito Wafer

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Receita originária da Holanda
Ingredientes
  • Massa
  • 3 pacote(s) de biscoito wafer sabor chocolate triturado(s)
  • 200 gr de manteiga derretida(s)
  • Recheio
  • 400 gr de chocolate branco picado(s)
  • 300 gr de cream cheese
  • Cobertura
  • 300 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer

Massa

  1. Triture os biscoitos e misture a manteiga derretida.
  2. Coloque em uma fôrma de aro removível e leve a geladeira por 2 horas aproximadamente.

Recheio

  1. derreta o chocolateem banho-maria em seguida acrescente o cream cheese. Reserve.

Cobertura

  1. derreta o chocolateem banho-maria em seguida acrescente o creme de leite. Reserve.
  2. bata as claras em neve coloque o açúcar e bata mais um pouco até formar um suspiro.
  3. Derreta a gelatina conforme pede na embalagem.
  4. Misture ao suspiro para encorpá-lo.
  5. Finalmente, misture este suspiro ao chocolate já derretido. Reserve.

Montagem

  1. A primeira camada é a feita com as bolachas e manteiga.
  2. Por cima coloque o recheio e depois a cobertura.
  3. Leve a geladeira para que endureça um pouco.
  4. Retire o aro removível da fôrma e decore ao redor da torta com as bolhachas com cobertura de chocolate.
  5. Conserve-a sempre em geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosilene Fenili Nicolau
Tags: Sobremesas Geladas, Chocolate branco, Holanda, Receitas com biscoito, Biscoito wafer, Culinária Popular, Gelatina incolor, Cream cheese, Doceria, Sobremesas, Sobremesas de Natal, Clara de ovo, Chocolate meio amargo, Açúcar, Receitas de Natal, Doces, Manteiga, Tortas doces
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Receitas .


Receitas ótimas e fáceis de fazer.

lopesculinarista - em 30/06/2013
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Grandes delicias.


Adquiri varias receitas para meu livro.Não vejo a hora de executar..........

sol - em 06/05/2013
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Aprovada por todos


Já fiz três vezes a receita da maneira como está no site, todos a d o r a m! Ela é maravilhosa. Totalmente aprovada.

Any de Oliveira Santos - em 17/01/2013
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Muuuuuito doce!


Aproveitei todas as dicas dadas pelas pessoas, mesmo assim ficou doce, não coloquei 3 colheres de açúcar, apenas 1, e o fundo fiz com bolacha maisena e meio pacote de waffer, mesmo assim ficou tão doce que dava arrepios, apesar disto, todos gostaram.

Patricia Iglesias Rodriguez de Lima - em 17/01/2013
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Fiz!! E deu certo!!


Depois de ler tantos comentários favoráveis, não tive dúvidas e resolvi fazer. Essa é muito boa mesmo. Só mudei a base da torta, usando biscoito maisena, em vez de wafer, pra não ficar muito doce. Maravilhosa!

Liliane Fantucci - em 17/01/2013
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Ótima


Muito boa , mas , fica ainda melhor se feita com apenas 1 colher de açucar ao invés de 3 , e , com apenas 2 pacotes de biscoito , para a massa ficar mais fina .
Desta forma não fica tãaaao doce .
Fez sucesso .

Claudia Ribeiro Trindade - em 17/01/2013
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Muito boa


Receita deliciosa e uma sobremesa muito fina.Só que não se deve amassar com muita força a massa de biscoitos na forma para não ficar dura.

rryamada - em 17/01/2013
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Simplesmente maravilhosa


Até que enfim achei esta receita. Eu andei por quase todos os sites de culinária que conheço procurando e, claro, só podia estar no melhor site de culinária, o cyber cook!

Felipe Wicher Zullato - em 17/01/2013
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Bom demais da conta!


Receita muito boa, aliás como todas as receitas que fiz do Cyber Cook.
Nas claras em neve coloquei apenas 1 colher de açúcar porque gosto do doce não tão doce assim!!!!

liyha - em 17/01/2013
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Que delícia...


Parabéns, esta receita é mesmo bárbara, fez o maior sucesso entre meus amigos.

Cosete Mara Vilas Bôas - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer