Torta Holandesa Break´Up

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Ingredientes
  • Creme de coco:
  • . 1 envelope (12g) de gelatina em pó
  • . 200 ml de creme de leite fresco
  • . 1/2 xícara (chá) de leite
  • . 4 colheres (sopa) de coco ralado
  • . 3 gemas
  • . 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • . 150 ml de leite de coco
  • Cobertura de chocolate:
  • . 200ml de creme de leite fresco
  • . 200g de chocolate meio amargo
  • . 10g de margarina
  • Montagem:
  • . 2 pacotes de Biscoito Chocolate recheado Coco Break´UP
  • . Coco ralado, ganache de chocolate ou chantili, para decorar
Como fazer
  1. Creme: Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem e reserve.
  2. Bata o creme de leite em ponto firme e reserve, mantendo resfriado.
  3. Leve ao fogo o leite e o coco ralado até abrir fervura.
  4. Em seguida acrescente a gelatina já amolecida, para que dissolva completamente, reserve.
  5. Bata as gemase o açúcar até obter um creme.
  6. Adicione lentamente a mistura do leite fervido com o coco e gelatina.
  7. Junte então o leite de coco e por último, o creme de leite batido misturando com muita delicadeza. Reserve.
  8. Cobertura: Em uma panela coloque o creme de leite, aqueça sem deixar ferver e tire do fogo.
  9. Acrescente o chocolate e a margarina.
  10. Misture bem até derreter o chocolate.
  11. Montagem: Triture um pacote de biscoitos até obter uma espécie de massa de chocolate com coco.
  12. Preencha o fundo de uma forma de aro removível com essa massa.
  13. Utilize o outro pacote de biscoitos inteiros para forrar a lateral da forma, colocando-os lado a lado.
  14. Despeje o creme de coco no interior da forma e leve ao freezer por aproximadamente 1 hora.
  15. Passe para a geladeira e deixe por mais 4 horas ou até que esteja firme.
  16. Retire, coloque a cobertura de chocolate e leve à geladeira novamente para firmar.
  17. No momento de servir, desenforme e decore a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Doces, Cobertura de chocolate, Holanda, Leite de Coco, Creme de leite, Creme de Leite Fresco, Chocolate meio amargo, Doceria, Receitas com biscoito, Coco Ralado, Culinária Popular, Chocolate, Tortas doces, Ganache, Sobremesas
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