Torta Holandesa Branca com Baunilha

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Como fazer
  1. Torta Holandesa Branca com Baunilha Ingredientes Creme - 200 g de manteiga sem sal - 4 colheres (sopa) de açúcar - 4 gemas - 200 mL de creme de leite tradicional sem soro - 1 colher (sopa) de essência de baunilha Modo de Preparo Coloque um a um os ingredientes na batedeira e bata até ficar bem uniforme.
  2. Creme II - 4 clarasbatidas em neve - 1 envelope de gelatina sem sabor - 4 colheres de sopa de açúcar - 1/2 xícara (chá) de água Modo de Preparo Misture o primeiro creme com o segundo creme (de claras levemente, até ficar homogêneo.
  3. Junte então a gelatina dissolvida em água.
  4. Outros ingredientes: Biscoitos Calipso umedecidos com licor de cacau.
  5. Monte a torta, colocando os biscoitos calipso ao redor da torteira de aro desmontável e leve à geladeira, até firmar.
  6. Receita de autoria da professora Miriamd Teixeira, que é bacharel em nutrição e dietética.
  7. É culinarista do programa Mais Você, da Rede Globo.
  8. Ministra aulas em Supermercados e no SESC, com o patrocínio de diversos produtos alimentícios.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Holanda, Tortas doces, Sobremesas, Sem Glúten, Baunilha, Culinária Popular, Doceria, Doces, Sobremesas Geladas
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