Torta Holandesa 2

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Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha doce
  • 100g de manteiga
  • raspas de limão
  • Creme
  • 400g de creme cheese
  • 400g de chocolate ao leite
  • 1 lata de doce de leite
  • ½ lata de creme de leite
  • Cobertura
  • ½ lata de creme de leite
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de bolacha para decorar
Como fazer
  1. MASSA Em um recipiente coloque a bolacha doce triturada com a amanteiga (temperatura ambiente) e as raspas de limão.
  2. Misture com as mãos até obter uma farofa.
  3. Espalhe a massa em uma assadeira de fundo falso (n°25).
  4. Aperte-a com auxílio de uma colher.
  5. Deixe gelar por aproximadamente 10 a 15 minutos.
  6. CREME Em uma panela aqueça o creme de leite.
  7. Desligue e junte o chocolate ralado.
  8. Misture até derretê-lo.
  9. Acrescente o doce de leite e mexa para se agregar.
  10. Adicione o creme cheese e misture. Reserve.
  11. COBERTURA Em uma panela aqueça o creme de leite.
  12. Desligue.
  13. Junte o chocolate ralado e mexa até derreter.
  14. MONTAGEM Retire a assadeira da geladeira e distribua o recheio uniformemente.
  15. A seguir, espalhe a cobertura.
  16. Leve para geladeira e deixe por 4 horas.
  17. Após gelar desenforme a torta.
  18. Corte os biscoitos redondos ao meio e coloque-os ao redor da torta.
  19. Decore a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Bolacha, Tortas doces, Creme de Leite, Holanda, Doces, Chocolate ao leite, Doce de leite, Chocolate meio amargo, Chocolate, Receitas com bolacha, Sobremesas, Doceria, Raspas de limão, Culinária Popular
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