Torta holandesa 2

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Ingredientes
  • cobertura
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite
  • torta
  • 1 kg de chantilly sem açúcar
  • 1 caixinha (395 g) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 g de biscoito Maizena
  • 110 g de biscoito Calipso
Como fazer
  1. Torta: prepare o chantillye misture com o leite condensado.
  2. Com a manteiga, Unteo fundo e as laterais de uma assadeira de aro removível de 25 cm de diâmetro ou, se preferir, uma taça grande, com capacidade para 1 litro.
  3. Forre o fundo da assadeira com a metade dos biscoitos Maizena e as laterais com o biscoito Calipso, deixando a parte do chocolate para fora.
  4. Espalhe um pouco do creme sobre os biscoitos.
  5. Disponha os biscoitos Maizena restantes e cubra com o creme restante.
  6. Cubra a assadeira com filme plástico e leve ao congelador por 4 horas.
  7. Cobertura: derreta o chocolateem banho-maria retire do fogo e misture com o creme de leite.
  8. Deixe amornar por 15 minutos e distribua sobre a torta.
  9. Cubra a assadeira e sirva no dia seguinte.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Dejanete Maria Francisco
Tags: Holanda, Culinária Popular, Biscoito tipo calipso, Açúcar, Chocolate meio amargo, Chantilly, Doces, Leite Condensado, Receitas com biscoito, Sobremesas, Doceria, Chocolate, Amido De Milho, Tortas doces, Creme de leite
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