Torta Hoandesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena ( 2 camadas)
  • 3 latas de creme de leite sem soro
  • 200 ml de açúcar refinado
  • 200gr de manteiga sem sal(1pacote)
  • 1/2 xícara de leite condensado
  • essência de baunilha
Como fazer
  1. bata bem a manteiga e o açúcar ponha o creme de leite gelado bata um pouco mais e ponha a baunilha forre uma formaremovível com filme de pvc em seguida coloque uma camada de biscoite sem molhar ponha por cima a metade do creme em seguida ponha outra camada de biscoito e por cima o restante do creme. cubra a forma com papel alumínio e leve para gelar DERreta 250 gramas de chocolate com a metade de uma caixinha de creme de leite no microondas em potência baixa por mais ou menos 30 segundos.
  2. Leve novamente ao frizer.
  3. Quando endurecer retire a torta da forma para decorar com os biscoitos de chocolate colando na torta com chocolate derretidosem o creme de leite Para a torta soltar da forma lcoloque ela no fogo um instante e perceba que logo ela solta.

Receita indicada por simone lopes de vasconcelos santos
Tags: Biscoito maisena, Leite Condensado, Receitas com biscoito, Creme de leite, Açúcar, Baunilha, Sobremesas, Doces, Manteiga, Tortas doces, Sobremesas Geladas, Manteiga sem sal, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

todos amam aqui em casa essa torta e os amigos também

simone - em 03/12/2009
Vídeos - Como Fazer