Torta hiperprotéica de frango com milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento químico
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de água (pode ser a do frango)
  • 4 colheres de azeite
  • 6 colheres de queijo ralado
  • 1 kg de peito de frango sem osso e sem pele
  • 4 latas de milho
Como fazer
  1. Tempere cozinhe o frango Pique ou use as mãos para transformá-lo em pequenos pedaços.
  2. Coloque no liquidificador 1/4 do frango, 2 latas de milho, e o restante dos ingredientes (reserve o resto do frango e do milho) Tempere a massa e coloque a massa na forma untada e farinhada.
  3. Decore com o resto do frango e 2 latas de milho.
  4. Coloque no forno na temperatura de 250ºC.
  5. Espere cerca de 50 minutos (verificando a partir de 35 minutos) Informaçães Adicionais Informação nutricional estimada: pedaço 33g carboidrato 30g proteína 8,3g gorduras 340 Kcal.

Receita indicada por cristiane neves
Tags: Queijo ralado, Lanches e festas, Receitas de Torta de Frango, Frango, Lanches, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Milho, Aves, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer