Torta Hambúrguer

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 ovos inteiros
  • 2 xicaras (chá) de farinha
  • 1/2 xícara (chá) de oleo
  • 2 xicaras (chá)de leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 50g de queijo ralado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 dente de alho picado
  • 1/2 caldo de legumes (cubo)
  • oregano, manjericão e pimenta do reino a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar no final
  • Recheio
  • 8 hamburguers inteiros crus (comprados prontos ou feitos em casa)
  • 2 tomates grandes cortados em rodelas finas
  • 200g de queijo mussarela em cubos
  • cebola e orégano a gosto
Como fazer
  1. Massa Bata tudo no liquidificador com excessão do fermento.
  2. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.
  3. Montagem Unteum refratário ou forma de alumíno com manteiga e farinha de trigo.
  4. Coloque metade da massa, arrume os hamburguers, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano.
  5. Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão.
  6. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média.
  7. Asse por uns 40 minutos.
Se a massa não cobre toda a torta, ficam um pouco dos cubos do queijo aparecendo e isso é muito bom, pois tosta o queijo e fica muito saboroso.


Receita indicada por Clarissa Costa Cunha
Tags: Parmesão, Pimenta do reino, Mussarela, Carne, Parmesão ralado, Alho, Carne Moída, Hambúrguer, Lanches e festas, Caldo de Legumes, Receitas com Caldo, Fermento químico em pó, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer