Torta Hamburguer

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de(chá) de leite
  • 1 e 1/2 pão francês amanhecido picado
  • 1 e 1/2 xícara(chá)de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó químico
  • margarina para untar
  • 1 colher(sopa)de sementes de gergelim para decorar.
  • 6 hambúrgueres descongelados
  • 150g de queijo mussarela ralado
  • 150g de presunto ralado
  • 2 tomates em fatias finas
  • 1/2 cebola picada
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o pão até ficar homogêneo.
  2. Adicione a farinha, aos poucos, o sal, o orégano, o fermento e bata até ficar cremoso.
  3. Em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada, despeje metade da massa, coloque os hambúrgueres um ao lado do outro, espalhe por cima a mussarela, o presunto, o tomate e a cebola.
  4. Cubra com a massa restante.
  5. Decore com gergelim e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  6. Deixe amornar, desenforme e, se desejar,sirva acompanhada de folhas de alface, batata frita, ketchup e mostarda.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Aparecida Silva
Tags: Mussarela, Presunto, Tortas Salgadas, Brasileira, Farinha de trigo, Gergelim, Hambúrguer, Fermento químico em pó, Lanches, Receitas Salgadas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer