Torta hamburguer ( paulo eduardo)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras (chá) de farinha
  • 1/2 xícara (chá) de oleo
  • 2 xicaras (chá)de leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 50g de queijo ralado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 dente de alho picado
  • 1/2 caldo de legumes (cubo)
  • oregano, manjericão e pimenta do reino a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar no final.
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador com excessão do fermento.
  2. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.
  3. Montagem: Unteum refratário ou forma de alumíno com manteiga e farinha de trigo.
  4. Coloque metade da massa, arrume os hamburguers, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano.
  5. Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão.
  6. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média.
  7. Assei a minha por uns 40 minutos.

Receita indicada por Marjorie Minchev Nobre
Tags: Caldo de Legumes, Queijo ralado, Carne, Lanches e festas, Alho, Pimenta do reino, Carne Moída, Parmesão ralado, Fermento químico em pó, Parmesão, Receitas com Caldo, Hambúrguer
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bom demais!


Super recomendo essa receita! lanche delicioso! Servi acompanhado de batata frita! Espetacular!

água na boca só de lembrar.

Marcelle Costa - em 30/08/2015
Vídeos - Como Fazer