Torta Gula

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Ingredientes
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 250g de chocolate meio amargo ou amargo
  • 200g de chocolate branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito sabor chocolate
  • essência de rum a gosto
  • 2 caixas de morangos ou manga
  • 250ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • essência de baunilha a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador, o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas.
  2. Leve ao fogo e mexa até ficar um creme.
  3. Acrescente a essência de baunilha, mexa bem e desligue o fogo. Reserve.
  4. derreta o chocolatemeio amargo (ou amargo), acrescente 1 caixinha de creme de leite, misture bem e reserve.
  5. Faça o mesmo com o chocolate branco: derreta e acrescente 1 caixinha de creme de leite e a essência de rum a gosto.
  6. Misture bem e reserve.
  7. Em uma travessa coloque os biscoitos, parte do creme de leite condensado, o ganache branco, parte da fruta, o restante do creme, o restante da fruta e por último o ganache de chocolate meio amargo.
  8. Leve para gelar por 3 a 4 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristina Ciriaco
Tags: Doces, Baunilha, Chocolate branco, Manga, Sobremesas, Morango, Culinária Popular, Amido De Milho, Leite Condensado, Tortas doces, Brasileira, Sobremesas Geladas, Creme de leite, Chocolate, Gema de Ovo, Receitas com biscoito, Chocolate meio amargo
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