Torta gratinada de pão de forma

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Ingredientes
  • 1 embalagem de pão de forma sem casca
  • 1/2 cebola picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 4 colheres (sopa) de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara (café) de água
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Refogar a cebola no azeite, acrescentar o frango, o milho, as azeitonas e o tomate.
  2. Juntar o caldo de galinha dissolvido.
  3. temperarcom sal, pimenta e cheiro verde. Reservar.
  4. Misturar em outro recipiente a maionese, o creme de leite e a mostarda. Reservar metade desta mistura e a outra metade juntar ao refogado de frango.
  5. untaruma forma ou refratário com azeite.
  6. Forrar o fundo da forma com fatias de pão de forma, acrescentar o recheio de frango, cobrir com mais uma camada de pão de forma e encerrar com o restante do creme.
  7. Polvilhar queiro parmesão e levar ao forno para gratinar.
Crédito da receita:
Panelaterapia

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Raul Franca
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