Torta gratinada de pão de forma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 embalagem de pão de forma sem casca
  • 1/2 cebola picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 4 colheres (sopa) de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara (café) de água
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Refogar a cebola no azeite, acrescentar o frango, o milho, as azeitonas e o tomate.
  2. Juntar o caldo de galinha dissolvido.
  3. temperarcom sal, pimenta e cheiro verde. Reservar.
  4. Misturar em outro recipiente a maionese, o creme de leite e a mostarda. Reservar metade desta mistura e a outra metade juntar ao refogado de frango.
  5. untaruma forma ou refratário com azeite.
  6. Forrar o fundo da forma com fatias de pão de forma, acrescentar o recheio de frango, cobrir com mais uma camada de pão de forma e encerrar com o restante do creme.
  7. Polvilhar queiro parmesão e levar ao forno para gratinar.
Crédito da receita:
Panelaterapia

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Raul Franca
Tags: Receitas com Caldo, Pão de Forma, Parmesão ralado, Frango, Gratinados, Azeite, Azeitona preta, Peito de Frango, Parmesão, Lanches e festas, Creme de leite, Milho verde, Lanches, Tortas Salgadas, Pão de forma, Sudeste, Azeitona, Receitas Salgadas, Maionese, Cheiro verde, Queijo Ralado, Aves, Caldo de Galinha, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer