Torta Gratinada com Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 300 gr de peito de peru desossado ralado(s)
  • 300 gr de mussarela ralada(s)
  • Creme
  • 2 copo(s) de iogurte desnatado
  • 300 gr de maionese
  • 100 gr de queijo ralado
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer

Creme

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Montagem

  1. Coloque em um refratário: uma camada de pão de fôrma, o creme, o peito de peru, a mussarela e o creme.
  2. Repita as camadas até terminar todos os ingredientes.
  3. Salpique o orégano e leve ao forno para gratinar.

Cozinha:
Receita indicada por Angélica Ionah Simionato
Tags: Iogurte desnatado, Tortas Salgadas, Lanches, Sal, Ovo, Receitas Salgadas, Peito de Peru, Iogurte, Queijo ralado, Peito de peru desossado, Receitas de Natal, Nata, Leite, Lanches e festas, Gratinados, Pão de Forma, Mussarela, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer