Torta Gianduia

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Ingredientes
  • Massa:
  • 10 ovos;
  • 2 1/2 (chá) de açúcar;
  • 300 gr de avelãs, sem cascas;
  • 1 cálice de rum.
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • cerejas para decorar.
Como fazer
  1. Para a massa, bata as gemascom o açúcar.
  2. Junte as avelãs moídas (reservar algumas inteiras para decorar), o rum e as clarasbatidas em neve.
  3. Asse em forma redonda desmontável, em forno quente por aproximadamente 45 minutos.
  4. Para a cobertura, leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
  5. Desligue o fogo, deixe esfriar e cubra a torta.
  6. Decore com as avelãs inteiras e as cerejas.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Tortas doces, Leite Condensado, Doces, Gema de Ovo, Avelã, Chocolate em pó, Sem Glúten, Chocolate, Açúcar, Sobremesas
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