torta gianduia

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torta gianduia
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Ingredientes
  • 400 gr de chantily batido
  • 3 discos de pandeló de 25 cm.
  • 200 gr de ganachi
  • creme de gianduia(200 gr de avelã ,
  • 200 gr de chocolate ao leite
  • 250 gr de creme de leite fresco
  • 50 gr de licor de chocolate
  • essêcia de avelã
Como fazer
  1. CREME DE GIANDUIA coloque o chocolate no micro ondas por 1:30min. duas vezes, junte o licor ,o creme de leite e a essência e coloque por mais 1:00 min.
  2. Adicone a avelã moída e misture bem.
  3. MONTAGEM: Em um aro coloque um disco de pandeló,coloque uma camada fina de chantily e uma camada de creme ghanduia frio ,repita essa operação,e leve para gelar por 30min. cubra com chanlity e o ganachi e decore a gosto.
Essa receita eu criei a partir de uma receita italiana que fiz mas achei que faltava alguma coisa para realçar o seu sabor então usei essêcia de avelã e o chocolate ao leite com licor de chocolate e consegui enfim essa combinação que veio a agradar e por favor não use calda para umedecer essa torta.


Receita indicada por jeanpierre antoine
Tags: Licor de chocolate, Sobremesas Geladas, Chocolate ao leite, Creme de Leite Fresco, Sobremesas, Sem Glúten, Doces, Tortas doces, Creme de leite, Avelã, Chocolate
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essa receita eu criei tentando descobrir o que eu poderia fazer com avelãs pois uma iguaria tão nobre teria que ser bem trabalhada espero que quem esperimentar fazer tenha orgulho de apresentar como exlusiva essa torta.

chef jeanpierre - em 14/05/2007
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