Torta General

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de biscoito champanhe
  • 3 ovos
  • 1/2 litro de leite
  • açúcar o quanto baste
  • 4 folhas de gelatina vermelha
  • 4 folhas de gelatina branca
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 8 bananas
  • 12 damascos
  • 3 laranjas
  • 8 folhas de gelatina
  • 1 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Coloque sobre o prato um aro de forma de abrir.
  2. Arme dentro desse aro uma camada de biscoitos e outra camada de bananas, bem esmagadas com açúcar e um pouco de água.
  3. Leve ao forno para cozinhar ligeiramente.
  4. Arrume sobre a camada de bananas, outra de biscoitos e, sobre esta, outra camada de damascos, assim preparados: Numa panela misture os damascos com açúcar e um pouco de água; leve ao fogo até desmanchar.
  5. Sobre a camada de damascos arrume outra camada de biscoitos.
  6. Cubra tudo com creme, feito com o leite, o amido de milho, açúcar a gosto, baunilha e as gemas.
  7. Depois de colocado o creme, arrume outra camada de biscoitos e cubra a torta cuidadosamente, com gelatina preparada com a água.
  8. Junte o caldo das laranjas e adoce a gosto.
  9. Leve a torta ao refrigerador.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas com biscoito, Tortas doces, Laranja, Amido De Milho, Culinária Popular, Brasileira, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer