Torta gelada romeu & julieta

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Ingredientes
  • 300 gramas de chocolate branco ralado
  • 1 e 1/2 xicara de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 4 ovos
  • 250 gramas de requeijão
  • 1 colher de sopa de raspas de limão
  • 400 gramas de goiabada em cubinhos
  • 1 xicara de água
Como fazer
  1. Em uma refratário médio, coloque o chocolate branco e o creme de leite.
  2. Leve ao fogo em banho-maria mexendo sempre, até derreter. Reserve.
  3. Dissolva agelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  4. No liquidificador bata os ovos, o requeijão e a gelatina.
  5. Junte o chocolate reservado e continue batendo, até obter uma mistura homogênea.
  6. Acrescente as raspas de limão e coloque em uma forma de aro removível com 25 cm de diametro.
  7. Leve à geladeira até que fique firme.
  8. Em uma panela.
  9. , coloque a goiabada e a água.
  10. Leve ao fogo baixo, mexendo até disssolver completamente a goiabada.
  11. Deixe esfriar e distribua sobre o creme branco.
  12. Leve para gelar e, na hora de servir, decore com raspas de chocolate branco.
Tempo- 30 minutos
Rende- 12 porções
Calorias- 358


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Doces, Tortas doces, Goiabada, Goiaba, Raspas de limão, Chocolate, Chocolate branco, Creme de leite, Sem Glúten, Sobremesas, Sobremesas Geladas
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