Torta gelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Biscoito Maria;
  • Licor de cacau ou leite com chocolate.
  • Creme
  • 200 g de manteiga sem sal;
  • 3 gemas
  • 1 xícara de açúcar;
  • Ambrosia
  • 1 xícara de açúcar;
  • 4 ovos;
  • 1 xícara de nozes ou castanhas do Pará picadas.
Como fazer
  1. CREME Bater durante 5 minutos; Acrescente ½ lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite; Bata só para envolver.
  2. AMBROSIA Derreter o açúcar, juntar os ovos e por fim as nozes; Adicionar ½ xícara de água e deixar no fogo até apurar, até quase secar.
  3. MONTAGEM DA TORTA Coloque numa forma forrada com papel alumínio, os biscoitos numa camada, regue com água e licor; Cubra os biscoitos com a metade do creme e a ambrosia; Espalhe o restante do creme e cubra com biscoitos; Tampe com o alumínio; Leve ao freezer por dois dias; Desenforme, cubra com chocolate derretidoe decore a gosto.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Biscoito tipo maria, Tortas doces, Sobremesas, Açúcar, Nozes, Castanhas, Chocolate, Gema de Ovo, Manteiga sem sal, Manteiga, Sobremesas Geladas, Doces, Cacau em pó, Receitas com biscoito, Licor de cacau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer