Torta Gelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 lata de leite condesado
  • -1 lata de creme de leite
  • -2 latas de leite de vaca
  • -5 ovos
  • -2 colheres de (chá) de maisena
  • -1 caixinha de gelatina qualquer sabor
  • -5 colheres de (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite de vaca, a maisena e as gemas.
  2. Leve ao fogo mexendo sem parar até fica um creme.
  3. Coloque o creme em uma travessa e deixe esfriar.
  4. Dissolva a gelatina em pouca quantidade de água, reserve.
  5. Coloque as clarascom o açúcar na batedeira até ficar em nevedepois desligue a batedeira e coloque o creme de leite.
  6. É só colocar em camadas e leva a geladeira até ficar consistente.

Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Doces, Açúcar, Amido De Milho, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Leite, Tortas doces, Sem Glúten, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer