Torta gelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta gelada
Torta gelada
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito de chocolate triturado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Recheio:
  • 12 bombons Sonho de Valsa®
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de brigadeiro (comprado pronto)
  • 1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • Cobertura:
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • Bombons Sonho de Valsa® picados a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e, com ela, forre o fundo de uma fôrma de fundo removível.
  2. Coloque os bombons sobre a massa, um ao lado do outro.
  3. Em uma panela, hidrate a gelatinacom a água e dissolva em banho-maria.
  4. No liqüidificador, bata a gelatina, o creme de leite, o brigadeiro, o leite e despeje sobre os bombons com cuidado.
  5. Espalhe o chantilly decore com os bombons picados e leve à geladeira por 3 horas.
  6. Retire, desenforme e sirva.
  7. Culinarista: Não Encontrado Foto: Stela Handa Tempo 1h (+3h de geladeira) Rendimento 12 Porções Dificuldade Fácil.

Receita indicada por silvania tavares
Tags: Tortas doces, Chantilly, Receitas com biscoito, Doces, Sobremesas Geladas, Bombom, Creme de Leite, Sobremesas, Como fazer brigadeiro, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer