Torta gelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 gemas
  • 1pacote de bolachas Maria
  • 2 latas de leite condensado cozido
  • 100 g, de manteiga
  • 200 g. de açúcar
  • 1 cálice de vinho do Porto
  • Bater a manteiga cora o açúcar até ficar um creme. Jun-ar as gemas e depois o creme de leite s/ o soro. Misturar ao leite ondensado, l cálice de vinho (ou autra "bebida se não chegar a ter) e ater na batedeira. Arrumar em camadas* untar um prato pirex e p
  • e caiu - bolachas Maria
  • 9 can! - creme
  • 5 cair; - bolachas
  • B caiu - creme
  • s cam. - leite condensado (unia camada bem farta)
  • £ cam - bolachas
  • Q caiu — creme
  • 2 cam - bolachas e creme. Por mais doce de leite e desmanchar bem as
  • olachas e por encima. Deixar no congelador. Pazer na véspera. Tirar o
  • rato e cobrir com o restante do leite condensado
  • OTA.: A camada de leite condensadoj fica no centro da tort
Como fazer
  1. Bater a manteiga com o açúcar até ficar um creme.
  2. Juntar as gemase depois o creme de leite s/ o soro.
  3. Misturar ao leite condensado, 1 cálice de vinho (ou outra "bebida se não chegar a ter) e bater na batedeira.
  4. Arrumar em camadas untarum prato pirex e por um papel impermeável bem amoldado ao prato.
  5. 1º camada- bolachas Maria 2º camada - creme 3º camada - bolachas 4º camada - creme 5º camada- leite condensado (unia camada bem farta) 6º camada - bolachas 7º camada — creme 8º camada - bolachas e creme.
  6. Por mais doce de leite e desmanchar bem as bolachas e por encima.
  7. Deixar no congelador.
  8. Fazer na véspera.
  9. Tirar o prato e cobrir com o restante do leite condensado NOTA.
  10. : A camada de leite condensadoj fica no centro da torta.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Leite Condensado, Tortas doces, Sobremesas, Gema de Ovo, Receitas com bolacha, Bolacha, Sobremesas Geladas, Doces, Açúcar, Creme de leite, Doce de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer