Torta gelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado,1 xíc. de chá de chocolate em pó,4 ovos inteiros,1 c/s de fermento,100g de margarina,1 xíc/chá de côco ralado.
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador menos o côco, que deve ser colocado por último,só para uma leve batida.
  2. Coloca-se numa forma untada e leva-se ao forno.
  3. Creme que vai por cima: 1 lata de leite condensado,1 lata de leite ( mesma medida da lata),1 c/s de maisena,1 lata de creme de leite com sôro e 3 c/s de açúcar.
  4. Fazer uma papa e mexer até desprender do fundo da panela, por último colocar o creme de leite,voltar ao fogo e mexer mais um pouquinho.
  5. Montagem: Arrumar em um pirex Embaixo o bolo de chocolate e por cima cobre com o creme.
  6. Levar depois a geladeira.
  7. Fica dos deuses.
Foi dada por prima, é deliciosa


Receita indicada por simone Araújo
Tags: Doces, Chocolate em pó, Sobremesas Geladas, Chocolate, Sobremesas, Leite Condensado, Tortas doces, Sem Glúten, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É a preferida das festas

saymon - em 16/03/2008
Vídeos - Como Fazer