Torta Gelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite de vaca
  • 6 ovos
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Prepare Assim Derreta 2 xícaras de açúcar, e caramelize uma forma redonda grande (com furo no centro).
  2. Numa panela, misture o leite condensado, o leite de vaca e as gemas e leve ao fogo misturando sempre até formar um creme.
  3. Coloque na forma redonda, e deixe esfriar.
  4. bata as claras em nevecom o açúcar.
  5. Adicione o creme de leite.
  6. Coloque metade dessa mistura na forma redonda sobre o creme.
  7. Leve ao congelador para endurecer um pouco.
  8. Adicione o chocolate em pó à outra metade da mistura.
  9. Coloque essa última camada na forma redonda sobre os cremes e leve ao congelador novamente para endurecer.
  10. Retire do congelador ½ hora antes de desenformar e servir.
  11. Dica Pode-se substituir o chocolate em pó por 30g de chocolate meio-amargo (em barra) derretido.

Receita indicada por Anna Silva
Tags: Leite Condensado, Sobremesas, Doces, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Açúcar, Sem Glúten, Chocolate em pó, Chocolate, Leite, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer