Torta Gelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Gelada
Torta Gelada
Envie uma foto
Ingredientes
  • (10 porções)
  • 1lata(400g) de pessegos em calda
  • 1/2 xic(95g) de cerejas ao maraschino
  • 500g de sorvete de creme
  • 1/4 de xic de licor de laranja ou outro
  • 200g de biscoitos ingleses
  • 250g de sorvete de pistache
  • 500g de sorvete de morango
Como fazer
  1. 1) fORRE UMA FORMA DE ARO REMOVÍVEL COM UM DISCO DE PAPEL MANTEIGA E DEIXE NO CONGELADOR POR 15 MIN.
  2. Enquanto isso escorra os pessegos e reserve 1/2 xic de calda.
  3. Corte os pessegos em fatias fininhas.
  4. Escorra as cerejas e corte-as ao meio.
  5. Forre o fundo da forma sobre o disco de papel com as fatias de pessego a as cerejas formando um desenho decorativo.
  6. 2) Bata o sorvete de creme rapidamente para ficar macio sem deixar derreter.
  7. Coloque a metade num saco de confeitar com bico liso e começando pelo centro da forma,vá esplhando o sorvete em circulos por cima das frutas.
  8. 3) Num prato fundo misture o licor e a calda de pessego reservada.
  9. Passe os biscoitos rapidamente na calda e coloque sobre a camada de sorvete.
  10. (11biscoitos).
  11. 4) Faça o mesmo procedimento com o sorvete de pistache batendo e com o bico fino distribuas sobre os biscoitos.
  12. 5) Ainda usando o saco de confeitar cubra o sorvete de pistache com uma camada do sorvete de morango em circulos.
  13. 6) Finalize com o restante do sorvete de creme.
  14. Cubra a forma com filme plástico e deixe no congelador por 3 horas antes de servir.
  15. Desenforme virando em um prato.
  16. Se quiser pode decorar com chantilly.
Criativa.


Receita indicada por Claudete Celi michel
Tags: Doces, Licor de laranja, Morango, Papel manteiga, Receitas com biscoito, Sorvete de creme, Sobremesas Geladas, Tortas doces, Laranja, Sobremesas, Sorvete de pistache, Receitas com Sorvete, Pistache, Pêssego, Sorvete de morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer