Torta Gelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de cream cheese
  • 3 claras em neve
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 50 gr de manteiga
  • 3 cxs de Bis
Como fazer
  1. Forre uma forma de fundo removível com 1 cx de Bis moido e a manteiga.
  2. Leve para gelar.
  3. Numa panela, coloque o creme de leite s/ soro e leve ao fogo até levantar fervura.
  4. Junte o chocolate picado e misture bem.
  5. Tire do fogo e junte o cream cheese e as clarasem nevecuidadosamente, e por último a gelatina dissolvida em 1/2 xíc. de água.
  6. Mexa bem e coloque sobre a massa, intercalando com as outras 2 caixas de Bis.
  7. A última camada deverá ser de Bis.
  8. Leve para gelar.
  9. Se preferir uma massa mais crocante, aqueça o forno e leve só a massa por 15'.
  10. Espere esfriar para recheá-la.

Receita indicada por Marcia Lourenço Da SIlva
Tags: Sobremesas, Clara de ovo, Creme de Leite, Sem Glúten, Claras em neve, Chocolate meio amargo, Sobremesas Geladas, Chocolate, Tortas doces, Doces, Cream cheese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer