Torta Gelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Gelada Ingredientes - 1 caixa de bolacha champagne - 1 lata de leite condensado light - 3 xícaras (chá) de leite - 2 colheres (sopa) de Nescau - 6 colheres (sopa) rasas de açúcar - 1/2 xícara (chá) de Rum - 4 ovos - chocolate granulado Creme: - 1 lata de creme de leite (sem soro) light - 4 clarasem neve - 6 colheres (sopa) de açúcar Modo de Preparo Misture as 4 gemas o leite condensado, 1 xícara (chá) de leite e leve ao fogo sem para de mexre até engrossar.
  2. Espalhe num refratário retangular.
  3. Prepare 2 xícaras (chá) de leite, o Nescau e o Rum e umedeça as bolachas champagne.
  4. Coloque em cima da 1ª camada.
  5. bata as claras em nevecom o açúcar e acrescente o creme de leite, batendo suavemente.
  6. Espalhe sobre a camada de bolachas.
  7. Decore com chocolate granulado.
  8. Se preferir, decore com cerejas.
  9. Leve ao freezer.
  10. Sirva bem gelada e mantenha no freezer.

Receita indicada por Gisele Davet Werner
Tags: Sobremesas Geladas, Sobremesas, Tortas doces, Doces, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer