Torta Gelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Gelada - 300 gramas de açúcar - Meio quilo de bolacha de maisena - 200 gramas de manteiga - Duas latas de creme de leite, separado do soro, que deve ser reservado - 3 colheres de chá de vodka - 2 gemas - 200 gramas de chocolate em barra para cobertura Bata as gemascom o açúcar e a manteiga até virar um creme branco e adicione o creme de leite sem o soro.
  2. Forre uma forma com papel alumínio.
  3. Fica mais fácil para desenformar.
  4. Misture o soro que foi reservado com a vodka e umedeça as bolachas.
  5. Monte a torta com camadas alternadas de bolacha e creme.
  6. Leve ao freezer.
  7. Para a cobertura, derreta o chocolateem banho mariae despeje sobre a torta congelada.
  8. Ela pode voltar assim, prontinha, para o freezer.
  9. Na hora de servir, decore-a.
  10. A torta simples irá se tornar, uma sobremesa de encher os olhos e dar água na boca.
  11. Bom Apetite !!!.

Receita indicada por Lia Colamarino
Tags: Sobremesas, Doces, Sobremesas Geladas, Sem Glúten, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer