Torta Gelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 vidro(s) de palmito
  • 200 gr de azeitona verde picada(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 fatia(s) de pão de forma picado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • quanto baste de coentro picado(s) finamente
  • 1 lata(s) de sardinha com óleo
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Numa tigela pique bem o palmito, amasse o atum sem o óleo, a sardinha sem o óleo, as azeitonas, o pão, as cebolas e o coentro.
  2. Coloque o creme de leite chantily e amasse tudo muito bem.
  3. Unteuma forma com maionese e ervas finas, adicione a mistura, aperte bem para unir e leve a geladeira durante quatro horas para depois servir.

Cozinha:
Receita indicada por Margarida Maria Follador
Tags: Receitas de Natal, Sem tomate, Atum, Entradas, Palmito, Azeitona, Azeitona verde, Saladas, Atum sólido, Coentro, Pão de Forma
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

excelente, abraços

Dyna - em 29/10/2007
Vídeos - Como Fazer