torta gelada prestigio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • Cobertura
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
Como fazer
  1. Creme Leve ao fogo o leite condensado e o leite com o amido dissolvido nele e faça um creme.
  2. Desligue e acrescente o côco, depejando num refratário para esfriar enquanto faz a cobertura.
  3. Cobertura Leve ao fogo, bem baixinho, o creme de leite misturado ao achocolatado e coloque a margarina.
  4. Mexa até dissolver a margarina por completo (não tem problema se começar a levantar fervura).
  5. Despeje sobre o creme branco.
  6. Espere esfriar e leve à geladeira (deve ser feita de véspera para obter melhor consistência).

Receita indicada por Danielle Silva
Tags: Achocolatado em pó, Coco Ralado, Amido De Milho, Tortas doces, Leite Condensado, Creme de leite, Doces, Margarina, Sem Glúten, Sobremesas Geladas, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito boa

Danizinha - em 03/03/2009
Vídeos - Como Fazer