Torta gelada diamante negro

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Torta gelada diamante negro
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Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 2 tabletes de chocolate Diamante Negro de 200g cada ( pode substituir por tablete de chocolate ovomaltine
  • 200g de manteiga sem sal
  • 3 gemas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 pacotes de natas de 200 ml cada sem o soro (reservar o soro)
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 dose de conhaque
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemasna batedeira até obter uma massa branca e leve.
  2. Pique uma barra de chocolate em cubinhos.
  3. Dos dois pacotes de natas , reserve 1/2 copo e misture o restante ao creme.
  4. Leve para gelar por uns 30 minutos.
  5. As bolachas devem ser embebidas no soro das natas e conhaque.
  6. Em uma forma de aro removível, coloque uma volta de bolachas cortadas ao meio.
  7. Forre o fundo da forma com uma camada de bolachas e em seguida uma de creme.
  8. Controle para que dê três camadas, terminando com o creme.
  9. Leve para gelar, de preferência por 24 horas.
  10. Prepare uma cobertura, derretendo a outra barra de chocolate com uma colher de manteiga e o 1/2 copo de natas.
  11. Derrame a calda sobre a torta bem gelada.
  12. Sirva a seguir.
  13. Rendimento: 8 porções.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Gema de Ovo, Receitas com Ovomaltine, Receitas com bolacha, Manteiga, Conhaque, Açúcar, Sobremesas Geladas, Manteiga sem sal, Bolacha, Nata, Biscoito tipo maria, Chocolate, Doces, Tortas doces, Sobremesas
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