Torta gelada de wafer coberto com chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 1/2 lata(s) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha(s) de biscoito tipo wafer coberto com chocolate
Como fazer
  1. Para o creme branco: Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho.
  2. Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemase a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).
  3. Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar. Reserve.
  4. Para a mousse de chocolate: derreta o chocolatepicado no microondas, misture com o creme de leite e reserve.
  5. bata as claras em nevebem firme e junte o açúcar aos poucos.
  6. Bata mais.
  7. Junte as clarasbatidas ao chocolate misturando delicadamente. Reserve.
  8. Montagem Coloque em um refratário o creme branco, em seguida os biscoitos Wafer e por cima o mousse de chocolate.
  9. Leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

Receita indicada por ELLEN MARCOS
Tags: Açúcar, Sobremesas Geladas, Creme de leite, Chocolate meio amargo, Receitas de torta de chocolate, Sobremesas, Tortas doces, Margarina, Amido De Milho, Leite Condensado, Biscoito wafer, Doces, Receitas com biscoito, Receitas com Chocolate, Bis, Clara de ovo, Chocolate, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer