Torta Gelada de Uva Itália

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Gelada de Uva Itália - 1 pacote de bolacha champagne de 180 g.
  2. Molhar ao leite e forrar um refratário.
  3. - 1 kg de uva itália.
  4. Colocar em cima da bolacha.
  5. - 2 latas de leite condensado, 4 gemas 2 colheres de sopa de margarina.
  6. Cozinhar em ponto de pudim.
  7. - 1 lata de creme de leite sem soro 10 colheres de sopa de chocolate em pó.
  8. Esquentar e jogar em cima do pudim.
  9. - Deixar esfriar e levar a geladeira.
  10. BOM APETITE!.

Receita indicada por Greici Alessandra Junckles
Tags: Uva, Sem Glúten, Doces, Tortas doces, Sobremesas Geladas, Italiana, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer