torta gelada de tangerina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
torta gelada de tangerina
torta gelada de tangerina
Envie uma foto
Ingredientes
  • ingrediente do pâo de ló=
  • 2 xicaras(cha)de farinha de trigo
  • 200g de margarina
  • 1 gema
  • 1 colher(sopa)de açucar
  • Engrediente do recheio=
  • 200g de ricota amassada
  • 1 copo de iogurte natural
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 1 xicara(cha)de suco de tangerina concentrado
  • 1 caixa de gelatina de tangerina
  • 3 colheres(sopa)de licor de tangerina(opcional)
  • 1 colher(sopa) de gelatina incolor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • BOMBONS em formato de tangerina a gosto para decorar
  • Chantilly a gosto para decorar
Como fazer
  1. Faça a base de pâo de ló,misturando todos os ingrediente e sovando-os atew obte uma massa lisa.
  2. Abra a na espessura de 2 cm e disponha-a em uma forma de aro removivel. Reserve.
  3. Bata no liquidificador os suco com as gelatinas e misture os demais ingredientes,mexendo bem.
  4. Coloque para gelar por 5 horas,retire e decorer com chantillye bombons. oformato de tangerina.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Açúcar, Pão de Ló, Receitas com Suco de Fruta, Creme de Leite Fresco, Gelatina de tangerina, Sobremesas Geladas, Doces, Creme de leite, Bombom, Tortas doces, Ricota, Chantilly, Sobremesas, Farinha de trigo, Gelatina Incolor
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer