Torta Gelada de Queijo e Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Gelada de Queijo e Chocolate Ingredientes Massa: - 2 xícaras (chá) de waffle de chocolate moído - 2 colheres (sopa) de açúcar - 1/4 xícara (chá) de manteiga derretida Recheio: - 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor - 2/3 xícara (chá) de água - 450 g de cream cheese amolecido - 170 g de pastilhas de chocolate derretidas - 1 xícara (chá) de leite condensado - 1/2 colher (chá) de baunilha - 3/4 xícara (chá) de creme de leite sem sorobatido - 1 xícara (chá) de raspas de chocolate - 1/2 xícara (chá) de molho de framboesa Modo de Preparo Para a Massa: misture todos os ingredientes da massa e pressione no fundo de uma forma de torta desmontável de 23 cm e leve à geladeira.
  2. Para o Recheio: amoleça a gelatina na água e leve ao fogo até dissolver.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Bata o cream cheese com o chocolate, leite condensado e baunilha até ficar cremoso.
  5. Acrescente a gelatina, junte o creme de leite batido delicadamente.
  6. Despeje na forma e leve à geladeira por 4 horas.
  7. Decore com as raspas de chocolate e sirva com o molho de framboesa.

Receita indicada por Christiani Amorim
Tags: Sobremesas, Receitas de torta de chocolate, Cream cheese, Sem Glúten, Receitas com Chocolate, Chocolate, Sobremesas Geladas, Queijo, Tortas doces, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer