Torta Gelada de Prestígio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Gelada de Prestígio Ingredientes Creme - 1 lata de leite condensado - 1 pacote de 100 g de coco ralado - 2 ovos inteiros - 4 colheres (sopa) de maisena - 1 L de leite integral Calda - 2 colheres (sopa) de margarina com sal - 7 colheres (sopa) de nescau - 1 lata de creme de leite Modo de Preparo Para o Creme: junte todos os ingredientes no liquidificador e bata por alguns minutos.
  2. Em seguida despeje em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que vire um creme homogêneo.
  3. Coloque o creme em um refratário (umedecido com água) e reserve.
  4. Para a Calda: em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até dissolver ao ponto de creme (ralo).
  5. Cubra o creme reservado com esta calda.
  6. Polvilhe um pouco de nescau sobre toda a torta.
  7. A calda irá absorver o nescau deixando-a mais escura.
  8. Se preferir, salpique chocolate granulado.
  9. Leve a torta a geladeira por, no mínimo, 6 horas.

Receita indicada por Luane Messias Barbieri
Tags: Sobremesas Geladas, Doces, Tortas doces, Sem Glúten, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer