Torta Gelada de Pêras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Gelada de Pêras Ingredientes - 400 g de massa folhada congelada - 1 lata de pêras em calda - 3 ovos batidos - 1 lata de creme de leite - 1/2 xícara (chá) de açúcar - 1 colher (sopa) de maisena Modo de Preparo Abra a massa folhada sobre o mármore (ou similar) enfarinhado.
  2. Forre, o fundo e as bordas de uma forma redonda desmontável de 24 cm de diâmetro, untada.
  3. Fure o fundo com um garfo e asse em forno quente por 10 minutos.
  4. Retire.
  5. Escorra as pêras e arrume-as no fundo da torta, formando uma flor.
  6. Despeje por cima os ovos batidos com o creme de leite, o açúcar e a maisena.
  7. Leve novamente ao forno brando até começar a dourar, por cerca de 20 minutos.
  8. Retire, desinforme depois de fria e leve ao refrigerador.
  9. Sirva gelada.

Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Doces, Sobremesas Geladas, Sem Glúten, Tortas doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer